Презентация книги: «Свинцовая тяжесть семейных долгов»

Презентация книги: «Свинцовая тяжесть семейных долгов»

Вот и состоялась презентация моей первой книги «Свинцовая тяжесть семейных долгов. Тугой узел». Презентация проходила в Центральном Доме Художника на Крымском Валу на ежегодной выставке интеллектуальной книги non/fiction.

Все прошло интересно и удивительно хорошо. Атмосфера выставки была легкой и праздничной.

Людей было много, в кассу стояла большая очередь. В этом году в списке участников значатся более 300 издательств и книготорговых компаний из 20 стран мира. Среди которых Россия, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Испания, Италия, Франция, Япония и другие.

С презентацией своих книг рядом выступали Чулпан Хаматова с Екатериной Гордеевой, Эдуард Радзинский, Людмила Петрушевская, итальянские авторы и многие другие.

Я была счастлива оказаться на этой знаменитой площадке и рассказывать людям о сценариях, о скрытом влиянии семейной травмы и посланиях в роду. Рассказать о том, что жизнь нам дает еще один шанс переписать свою семейную историю.

Видела, как посетители и любители литературы останавливались и заинтересованно слушали мою презентацию до конца. И заинтересованно приобретали книгу.

Благодарю моих коллег Зуйкову Надежду Леонидовну и Щевелеву Наталью за огромную поддержку и вдохновение на этом новом для меня пути. Также слова благодарности передаю моим клиентам и знакомым, которые приехали ко мне на этот праздник и были вместе со мной. Благодарна Татьяне Шевчук, которая оказала огромную помощь в организации и проведении моей презентации!

Не знаю повторится ли подобный опыт в моей жизни еще раз, но этот останется со мной навсегда!



Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Scroll Up