«Cвинцовая тяжесть семейных долгов»

«Cвинцовая тяжесть семейных долгов»

У меня хорошая новость, которой я хочу поделиться с вами. Cегодня мою книгу «Свинцовая тяжесть семейных долгов» издательство добавило на страницу «Хиты non-fiction» интернет-магазина Riderо, о чем меня и уведомили.

« Нам понравилась ваша книга, и мы добавили ее на главной странице Хиты non/fictio №20 в магазине Rideró. На странице подборок мы добавляем только те книги, которые нам особенно понравились. Ведь она действительно получилась замечательной».

Теперь моя книга поступила в продажу во многие интернет-магазины:

Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др,

где ее можно пробрести в электронном виде и мягком переплете, а в твердом книга будет доступна на презентации на книжной выставке в Центральном Доме Художника 28 ноября в 17.30, Cтенд J2, второй этаж.

К слову, я не cчитаю себя писателем, тем более не могу пафосно произносить «мое творчество…», потому что не доросла еще. Настоящие писатели для меня небожители – Достоевский, Чехов и другие талантливые люди, которые искусно используют красивый слог и изящную рифму. Наверно правильно было называться «подражателем», «сочинителем» или автором. Тем более книга — не средство моего заработка. Но она написана и это уже неоспоримый факт. Написана уверенно, без оправданий, извинений и от души.


Тогда о чем она и почему появилась? 


Во-первых, книга о любви. Вcе в нашей жизни вращается вокруг этого чувства: любовь между мужчиной и женщиной; любовь к отцу и матери, детям; любовь к Родине, природе и т.д. Но в моей истории любовь особенная — сценарная, запрограммированная и если хотите роковая. Реальная история любви одной женщины, которая на протяжении многих лет была влюблена в женатого мужчину и только трагическая ситуация смогла разорвать тугой узел, которым были связаны три измучившихся отношениями человека. Правдивая реальность сочетается с научной обоснованностью и личным воображением автора.

Во-вторых, в книге я рассказываю о том, чем, cобствено, и занимаюсь в своей практике, как транзактный аналитик — помогаю исследовать сценарное влияние на нынешнюю жизнь человека и особенно влияние незавершенных семейных травм.

Еще Анн Шутценбергер писала: «Если мы лечим индивида, не обращаясь к семье в целом, если мы не поняли, что существуют трансгенерационные повторения, значит мы ничего не сделали в терапии. В лучшем случае мы можем получить только временное облегчение».

И чем больше я работаю с людьми в области психологии, тем прихожу к пониманию, что невозможно помочь человеку без исследования его культорального пространства, в котором он родился и воспитывался, его семьи и рода, т.е. все то, что могло явно и неявно оказать влияние на его формирование.

И в-третьих, написание этой небольшой повести, определенный итог моей более 15 летней практики. Наверно каждый опытный специалист в какой-то момент своей профессиональной деятельности чувствует, когда накопленное не одним десятком лет знание вырывается наружу, требуя иного самовыражения. Это открытие новых духовных сил, освобождение от чувства страха и вины, это та данность с которой можно только смириться.

Я буду рада разбудить интерес и чувства читателей, вызывая различные эмоции.


Книги независимых авторов на Международной ярмарке интеллектуальной литературы


Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Scroll Up